Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике МиГ

31
Юлия Юлия
Большое спасибо Татьяне Евгеньевне за терпение, профессионализм и чуткость, отзывчивость в работе. Мы вместе с этим прекрасным врачом победили саркому! Низкий поклон ей за нашу собаку.
17 апреля 2019 13:48
Ольга. Ольга.
КЛИНИКА МИГ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. ВЫРАЖАЮ СВОЮ ИСКРЕННИЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СТЕПАНОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!!! ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ , ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ, НЕРАВНОДУШНАЯ, мне очень приятно что в клинике Миг работают настоящие профессионалы.Я желаю клинике Миг долнейшего процветания и всего самого наилучшего.
11 марта 2019 21:19
Инна Инна
Клиника Миг - домашняя, уютная ветклиника с опытными и неравнодушными врачами. Что важно для владельца заболевшего животного? Внимание и знания доктора, нацеленность на положительный результат лечения - именно этими качествами ценна эта клиника. Много лет привожу своих животных в клинику - быстрые, четкие (правильные, что немаловажно) диагностика и лечение стабильно дают закономерно положительный результат выздоровления либо стабилизации животного. Терапевт, вирусолог, эндокринолог, узист, рентгенолог Хохлова Юлия Сергеевна; невролог и кардиолог Хохлов Алексей Валерьевич; хирург, травматолог- ортопед Климов Павел Владимирович - благодарю врачей за спасенные жизни и с удовольствием рекомендую их владельцам животных.
20 февраля 2019 11:56
Татьяна Татьяна
Большое спасибо за спасение нашего питомца! Особо-дежурному врачу Анастасии! Приехала на дом, оперативно взяла анализы и своевременно поставила правильный диагноз. Помогла найти ветклинику, где нашему Рикки сделали переливание крови. Собаку спасли! Через некоторое время -другая проблема: воспаление уха. Опять Анастасия помогла! Теперь будем обращаться только к ней! Спасибо Вам большое!!!
18 февраля 2019 16:51
Оксана Оксана
Доброго времени суток! Добавлю и я положительный отзыв о клинике Миг и о враче Степановой Татьяне. Профессионально, спокойно, без суеты нашей собаке убрали камни с зубов. Собака очень быстро вернулась к привычному режиму, буквально минут через 15 после выхода от доктора. Вела себя как будто и не было никакой процедуры. Только зелёная смешная повязка на лапке, напоминала нам о том, что мы были на процедуре. Теперь у нас голивудская улыбка. Хочется отметить коллектив клиники. Пока ожидали своей очереди, каждый мимо проходящий врач, интересовался, все ли у нас в порядке. Удивительно! В других клиниках могут тебя принципиально не замечать, показывая свою значимость. В этой же клинике, какая то спокойная аура:)), которая так важна, как для питомцев, так и для их хозяев. Спасибо! Сейчас сложно найти место, где отношение превыше коммерции.
19 января 2019 20:58
Ксения Ксения
Кошка выпала с балкона очень неудачно, хоть и не высоко, были множественные ушибы. Она начала громко мяукать и даже не хотела, чтобы мы ее трогали. Когда пыталась посмотреть ее, вырывалась и даже царапалась. Поскольку я знаю, что в таких случаях могут быть повреждения внутренних органов, тут же полетела в клинику. Какое счастье, что в нашем районе есть круглосуточная ветеринарка! Время было уже позднее, но эта клиника работала. Ультразвук показал, что внутренние органы в порыдке и сломано одно ребро у кошки. Сделали обезболивающие, зафиксировали перелом. Можно сказать, что мы с ней обе отделались лишь небольшим испугом.
15 января 2019 16:17
Фаина Чаутова Фаина Чаутова
Взяли к себе в семью щенка, а у него случилось выпадение прямой кишки. Поскольку щенок очень подвижный, мы испугались, что он кишку себе повредит, без промедления побежали в клинику. Поскольку мы спохватились достаточно быстро, кишку животному просто вправили обратно. Сами бы мы не справились, так уже развился нехороший отек, поэтому врач его сначала снимал, потом вправлял. Сейчас смотрим за ним, чтобы такого вдруг не повторилось.
14 января 2019 18:34
Динара Шафирова Динара Шафирова
Мы и не догадывались, что у нашей собаки паразиты, пока не обследовали ее здесь. Думали, что все гораздо страшнее, так как была кровь в фекалиях. Нам здесь определили тип гельминтов и назначили лечение, которое помогло. Спасибо!
26 декабря 2018 22:27
Полина Земляникина Полина Земляникина
Примерно пару недель назад кот начал странно себя вести. А именно: орать при походе в туалет по маленькому, ходить туда часто. Раньше ласкался, а тут ляжет на двиван, и ничем его не заинтересуешь, даже вкусняшками. В этой ветклинике на сельскохозяйственной улице определили, что у кота мочекаменная болезнь. Нам нужно было обратиться раньше, как только кот начал вести себя странно, он бы поменьше мучился, но что уж теперь. Мочекаменную болзень лечили катетером, слава богу, обошлось без операции. Немного переживали, как все пройдет, но в Миге работают профессионалы.
26 декабря 2018 22:22
Надежда Ананьева Надежда Ананьева
Хочу выразить бесконечную благодарность всей бригаде врачей, дежуривших 22.12.2018 г., кардиологу Марии Анатольевне, которая всю ночь держала под контролем состояние нашего Марсюши и терпеливо отвечала на все вопросы по телефону ,к моему стыду я не узнала ее фамилию,а на сайте узнать не удалось ,хирурга Климова П.В, терапевта Степанову Т.Е . Им удалось реанимировать нашего котейку ,то как быстро и слаженно они действовали вызывает восхищение! Даже без наличия специального оборудования им удалось сделать невозможное, вернуть к жизни нашего питомца со сложнейшим отеком лёгких . Утром нас встретил довольно бодрый, насколько это возможно в его состоянии, Марсюша! Конечно теперь предстоит длительное лечение,но это уже совсем другая история. Огромное всем спасибо за профессионализм, бережное отношение к животным и бесконечное терпение к владельцам.
23 декабря 2018 22:58
polina.nyrkina.77 polina.nyrkina.77
Стала счастливой обладательницей маленького померанского шпица, но щенок был куплен без документов, и у него оказалось куча проблем со здоровьем. Застуженный крошка, с циститом, гельминтозами...как еще энтерита не было!. Как лечить такую крошку я не знала, тем более это моя первая собака. Врачи здесь дали полную консультацию по лечению и уходу, прописали все нужные препараты и такие, чтобы малышу не навредить. Все обошлось, и сейчас мы идет на третью прививку сюда же.
15 октября 2018 14:05
lika.elczova lika.elczova
Помогли продлить жизнь нашей старой кошечке. К сожалению, она уже нас покинула, но благодаря врачам прожила очень долго. Перенесла инсульт, были проблемы с кишечником, не могла есть нормально. Но поддерживающее лечение, которое нам тут назначили, пошло на пользу. Спасибо, что продлили насколько возможно было нашу жизнь с Миа...
7 октября 2018 09:22
kristina.lepina.84 kristina.lepina.84
Недорогие цены, все ветеринарные услуги, хорошие врачи, диагностика... Что еще нужно? В сибирской глубинке пока жила со своими котами, так там диагнозы ставились на глаз. А тут и обследуют, и лечение подберут по всем анализам и результатам обследований. Мне очень понравилась эта клиника, потому что - рядом с домом, круглосуточная, с нормальными ценами, возможность пройти диагностику. Кстати, еще не ошиблись ни разу.
4 октября 2018 08:59
oev58003 oev58003
Самые лучшие ветеринары в нашем районе - в этой клинике. Спасибо за то, что вытащили собаку с того света - чертдернул ее съесть отраву, я уже мысленно морально готовилась к потере друга. Но благо эта ветка работает круглосуточно! Первую помощь нам оказали оперативно. Потом несколько дней стресса, капельниц - и все, собака, пусть и слабая пока еще, но живая... Благодарю вас за то, что не дали уйти моему питомцу!
30 сентября 2018 09:48
galya.simonenko.84 galya.simonenko.84
Собака любит активные прогулки и на последней разрезала лапу себе. Вроде бы небольшое повреждение, я промыла, но пошло воспаление. Обращались в эту клинику...На момент обращения у пса серьезно опухла лапа, хромал сильно. Были назначены компрессы, антибиотики, показали как накладывать повязку, закреплять ее... Опухоль стала спадать к вечеру второго дня, на третий пес стал немного вставать на ножку. Сейчас все прошло. Принимал Климов П.
28 сентября 2018 12:03